Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.