Quiche oignon, champignon et andouille

Quiche oignon, champignon et andouille

4.4 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 parts

Ingredientes

  • 60 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 12 tranches fines d'andouille de Guémené
  • 4 œufs
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 part

Proteína 16.7 g
Calorías 1840.3 kJ / 441.5 kcal
Grasa 29 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...