
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 30 g de beurre coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 318 kcal / 1340 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g