Versiones compatibles
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min