Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1 godz. 40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Poivron farci à l'indienne
45 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min