Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Tortilla à la piperade
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min