
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carotte coupée en rondelles (1 env.)
- 45 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
- 100 g de courgette coupée en rondelles (1 env.)
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 brins de coriandre fraîche effeuillés et légèrement hachés
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de brick rectangulaires
- 25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150 kcal / 634 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g