Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1小时
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliatelle ai funghi
1小时
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Champurrado
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min