Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min