Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1297 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat
30 min
Krautsuppe
55 min
Krautfleckerl
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Rotkraut
1h
Gelber Fisolensalat
40 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Erdäpfelsalat
55 min
Letscho
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min