Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 500 g Salatgurke, in Stücken
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Paprikacremesuppe
20 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Zucchinicremesuppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Basilikumsuppe
25 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Gurkencremesuppe
25 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min