![Karfiol mit Butterbröseln Karfiol mit Butterbröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D9300C6-DBB6-4634-BD41-49654C6B7946/Derivates/ad327508-e05a-48fd-a59d-eb1a61550212.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelber Fisolensalat
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Cremespinat
30min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Risi-Bisi
30min