Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
15 Min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Knoblauchsuppe
30 min