Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe
30 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Klassische Zabaglione
15 min
Paprika-Hollandaise
15 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min