Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
1h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Sauce Hollandaise
15 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Knoblauchsuppe
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Zwiebelsuppe
45 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min