Cremespinat

Cremespinat

4.3 346 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
    2 - 3
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Schlagobers
    150 g
    150 g Milch
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    500 g
  • Wasser (opcional) je nach gewünschter Konsistenz
    50 g
  • Sauerrahm (opcional) zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 657 mg
Proteína 3 g
Calorías 499 kJ / 119 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...