Dispositivos y accesorios
Cremespinat
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
150 g MilchSchlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (opcional) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (opcional) zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
657 mg
Proteína
3 g
Calorías
499 kJ /
119 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Küchenheld
10 Recetas
Austria
Austria
Pürees
12 Recetas
Austria
Austria
Pürees
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rotkraut
1 Std.
Letscho
40 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Powidl
8 Std.
Krautfleckerl
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min