Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o bien 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 657 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberreis
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Rotkraut
1h
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Bröselknödel
40min
Letscho
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Erdäpfelknödel
1h 10min