Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlrabisuppe
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Paradeiskraut
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h