Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min