Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Letscho
40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min