Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o bien ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 godz.
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Sweet Chilli Sauce
40min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.