Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o bien ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.