Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Letscho
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h