![Ungarisches Letscho Ungarisches Letscho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/470240EB-08AA-4839-B37A-538B91D3311B/Derivates/642cf7e3-9450-4d6e-857c-d079f1cb2e92.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Gulaschsuppe
1h 5min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1hod.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Letscho
40 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1hod.
Gekochtes Sauerkraut
50min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1hod.
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min