
Versiones compatibles
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé type T80
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce coupée en morceaux
- 150 g de panais coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kcal / 764 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 3 g