Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24 Std.
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1hod. 20min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Boulettes de viande ovnis
1h
Piquillos à la morue
1h 30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Love burger
3 Std. 40 Min
Daïquiri
5min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Verrines estivales
12 Std.