Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Chips de crevettes
35min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Jus de tomate et orange
10min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min