Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Œufs farcis
30min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1u. 45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min