Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'orientale
12h 30min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Macaronade
2 Std. 30 Min
La sagamité
50 min
Raifort au coing
Ninguna valoración
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Le chiard aux poutines
1h 35min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min