
Dispositivos y accesorios
Croustillants aux épinards et roquefort
Prep. 10min
Total 25min
24 morceaux
Ingredientes
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de raisins secs60 g
-
de pignons de pin60 g
-
d'épinards frais400 g
-
de sel½ c. à café
-
de roquefort coupé en morceaux100 g
-
de pâte filo (ou phyllo)1 paquet
-
de beurre doux fondu50 g
-
œuf battu1
-
de graines de pavot (opcional)1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner type Philadelphia50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia