Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

3.9 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
24 morceaux

Ingredientes

  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de pignons de pin
    60 g
  • d'épinards frais
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de roquefort coupé en morceaux
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet
    1 paquet de feuilles de brick
  • de beurre doux fondu
    50 g
  • œuf battu
    1
  • de graines de pavot (opcional)
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    50 - 80 g

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 118 kcal / 494 kJ
Proteína 2 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...