Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.13 g
Calorías
1349 kJ /
323 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
16.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Curry indio de verduras
40 min
Berenjenas confitadas
35 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min