Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.13 g
Calorías
1349 kJ /
323 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
16.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Curry verde con berenjenas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Ninguna valoración
Helado de anko
10h 10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Alcachofas a la romana
50min
Calabacín confitado
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min