Dispositivos y accesorios
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de zanahorias en trozos grandes
-
50 g de chalotas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcional)
-
24 anchoas en aceite escurridas
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.87 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
6.92 g
Fibra
1.74 g
Carbohidratos
4.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Arroz con calabaza
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Mero y calabacín
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min