Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
o bien 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
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Bao buns de cerdo
2h
Naan indio
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Sopa de fideos japoneses
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Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
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Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
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