Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua, templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o bien 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Leche de nuez de la India
15min
Pan integral de semillas
2hod. 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral
3h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min