Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de tomate concentrado
- 50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 100 - 150 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1549.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Salisbury steak
50 Min
Terrina de carne con huevo duro
1 godz. 30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min