Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

Salsa tzatziki
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de yogur griego
    250 g
  • de comino molido
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pepino pelado y en trozos
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Fritos de verduras
  • tiras de piel de limón
    4
  • de cebollino fresco en trozos de 5 mm
    15 - 20 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    12 - 14 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de calabacín con piel, en trozos
    300 g
  • de remolacha cocida envasada, en trozos
    300 g
  • de queso feta en trozos
    100 g
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de aceite para freír
    2 - 3 cucharadas
  • de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
    3 ramitas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 63 kcal / 265 kJ
Proteína 2.95 g
Grasa 3.03 g
Carbohidratos 5.82 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...