Dispositivos y accesorios
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Prep. 30min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
½ - 1 diente de ajo
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pepino pelado y en trozos
-
1 cucharada zumo de limón
Fritos de verduras
-
4 tiras de piel de limón
-
15 - 20 ramitas cebollino fresco en trozos de 5 mm
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
300 g de calabacín con piel, en trozos
-
300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
-
100 g de queso feta en trozos
-
70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite para freír
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.95 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
3.03 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
5.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Lasaña sin gluten
2h
Pan árabe sin gluten
1h 30min