Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
o bien ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Hamburguesa de salmón
20min
Brochetas picantes de pavo
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min