Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de ajo y perejil
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
Centollos o bueyes de mar
- 250 g de agua
-
2
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
o bien 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u) - 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bogavantes
- 200 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Nécoras
- 200 g de agua
- 1000 g de nécoras
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Langostinos
- 200 g de agua
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Cañaillas
- 200 g de agua
- 1000 g de cañaillas
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bígaros
- 200 g de agua
- 1000 g de bígaros
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Percebes
- 200 g de agua
- 500 g percebe
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Concha fina
- 1000 g de concha fina
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1230 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos al natural con limón
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Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al limón
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min