Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de ajo y perejil
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
Centollos o bueyes de mar
- 250 g de agua
-
2
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
o bien 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u) - 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bogavantes
- 200 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Nécoras
- 200 g de agua
- 1000 g de nécoras
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Langostinos
- 200 g de agua
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Cañaillas
- 200 g de agua
- 1000 g de cañaillas
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bígaros
- 200 g de agua
- 1000 g de bígaros
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Percebes
- 200 g de agua
- 500 g percebe
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Concha fina
- 1000 g de concha fina
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1230 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 menit
Cangrejos de río en salsa
30min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min