Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Setas de cardo con jamón
25 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Cachuela extremeña
4h 20min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min