Dispositivos y accesorios
Guarrito extremeño
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.3 g
Calorías
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chimichurri
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Magras con tomate
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min