Versiones compatibles
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria
- 1 tallo de apio (aprox. 25 g)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de nata
Salsa bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla
- 100 g de harina
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 1 trozo de mantequilla
- 16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2261 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Tarta de queso con sidra
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min