Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min