Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1h 50 min.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Risoto de bacalhau
50min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Torta de bacalhau
1h
Empanadas de atum
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Canelones de salmão
1h
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min