Dispositivos y accesorios
Pescada no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Calorías
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lasanha
1h 10min
Strogonoff
40min
Almôndegas de peru
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Peru festivo
30min
Salmão à portuguesa
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h