Dispositivos y accesorios
Pescada no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Calorías
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min