Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Strogonoff
40min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Massa com coelho
55min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min