Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40p
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Coca de mollitas
40p
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de llanda
40p