Versiones compatibles
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3099 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 47.28 g
- Carbohidratos
- 71.63 g
- Grasa
- 29.08 g
- Fibra
- 3.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 分钟
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Canelones
13h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Rape en salsa americana
1 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 分钟
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Calamares rellenos
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min