
Dispositivos y accesorios
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de langostinos crudos sin pelar300 g
-
de cola de rape sin piel con hueso800 - 900 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de puerro en rodajas70 - 80 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
huevos3
-
placas de canelones precocidas24
-
de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)400 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de cebolla60 g
-
de mantequilla (y algo más para gratinar)30 g
-
de harina100 g
-
trufa negra fresca1
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
741 kcal /
3099 kJ
Proteína
47.28 g
Grasa
29.08 g
Carbohidratos
71.63 g
Fibra
3.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Rape al oporto
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Crema con rape y gambas
30min