Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
TM31 TM5 TM6

Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

4.5 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de langostinos crudos sin pelar
  • 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 - 80 g de puerro en rodajas
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 huevos
  • 24 placas de canelones precocidas
  • 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
  • 100 g de harina
  • 1 trufa negra fresca
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1000 g de leche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3099 kJ / 741 kcal
Proteína
47.28 g
Carbohidratos
71.63 g
Grasa
29.08 g
Fibra
3.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas