Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de salmón
9h 15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1u. 15min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min