Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Mayonesa
5 min
Coliflor con bechamel
55 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Tomate frito
25min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min