
Dispositivos y accesorios
Zucchine piccanti
Prep. 45min
Total 55min
3 vasetti
Ingredientes
-
di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati10 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di aglio disidratato in scaglie½ cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di menta secca tritata1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)500 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
148 kcal /
619 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conserve
70 Recetas
Italia
Italia

Di stagione
10 Recetas
Italia
Italia