Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Peperoni marinati
55 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min