Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Patate duchessa
1h
Soufflé al formaggio
55min
Choux al merluzzo
1h 40min
Burger di seppie
25min
Bignè con tre mousse
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Peoci gratinati
1h