
Dispositivos y accesorios
Bignè al salmone
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingredientes
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al salmone
-
di salmone affumicato a fette80 g
-
di latte350 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
214 kcal /
895 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia