Dispositivos y accesorios
Bignè al salmone
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingredientes
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.9 g
Calorías
895 kJ /
214 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate duchessa
1h
Vitello tonnato
24h 45min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h