Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
TM6 TM5 TM31

Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.7 (108 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g de arroz integral
    o bien 240 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
723 kJ / 172 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
22.1 g
Grasa
8.4 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
2.2 g
Sodio
201.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas