Dispositivos y accesorios
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
240 g de arroz de grano redondo240 g de arroz integral
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharada de psyllium
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces peladas
-
4 huevos
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
201.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
723 kJ /
172 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Brownie de batata
1h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h