
Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)150 g
-
de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten100 g
-
de mantequilla fría, en trozos125 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)25 g
-
huevo1
Relleno
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espinacas baby frescas180 g
-
de requesón250 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)40 g
-
huevos2
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
16.78 g
Grasa
33.7 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
2.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h