Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 237 mg
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1j 30 menit
Fave in umido
1j
Ceci in umido
1j 30 menit
Fagioli rossi in umido
1j 20 menit
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 menit
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Carciofi in agrodolce
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Fagioli in umido
1j 30 menit
Cicorie stufate
35 Min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 menit