Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cime di rapa stufate
55 min
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Fave in umido
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Lampascioni e patate
1h 15min