![Schöberl Schöberl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58C24E81-F00F-4650-B343-C19093334FC8/Derivates/7F89B073-95D3-411F-94B8-630E9A454D4C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2h 45 min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min