Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1j
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1j
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1j 30 menit
Butternockerl
40 min
Lungauer Topfentascherl
2j 30 menit
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Spagatkrapfen
11h 50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min