Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min