Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Osterpinze
2hod. 30min
Topfengolatschen
50 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Punschkrapferl
1h 5min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Salzstangerl
1h 25min