Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 300 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Vanillezucker
- 70 - 80 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- 2 - 3 Bananen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Kirschenstrudel
1h 45min
Hasenöhrl
1h
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießnockerl
30min
Polsterzipfl
2h 10min