Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Semmelbrösel
- 250 g Weichweizengrieß Type 480
- 400 g Geselchtes
- 650 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kohl, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2595 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
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