Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1u.
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Käferbohnenschnecken
1 Std. 20 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Schlosserbuben
9h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Frittatenrouladen
40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min