Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1 Std.
Butternockerl
40min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Bröselknödel
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30min
Frittaten
30min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min