Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Mohnstrudel
2u. 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Ribiselschnitten
1 Std.
Apfelschlangerl
2h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min