![Gerührter Germgugelhupf Gerührter Germgugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682F6ED0-B55B-4FA1-AFAE-18DB72BFD2F9/Derivates/aa1df26f-91b5-4edd-aeec-1ed2bb4044dc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1u. 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Eierlikörkuchen
1u. 10min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Burgenländerkipferl
1u. 25min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Mohnstrudel
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min