Dispositivos y accesorios
Buddha bowl con pollo
Prep. 35min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
Arroz hervido
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal
-
20 g de mantequilla20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz precocido
Pollo deshebrado
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de aceite de oliva1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en tiras largas (3 cm de grosor)
Verduras
-
120 g de zanahorias lavadas y peladas (1-2 zanahorias)
-
200 g de aguacate firme, pelado, cortado en mitades o cuartos (1 aguacate)
-
180 - 200 g de jitomate guaje firmes, pequeño ,que caben enteros a través del alimentador (2 tomates)
-
100 g de cebolla morada cortada por la mitad verticalmente (½- 1 cebolla)
-
200 g de pepino cortado a la mitad horizontalmente, pelado o sin pelar, sin las puntas
-
160 g corazones de lechuga orejona lavados y secos (aproximadamente 2 corazones de lechuga), cortados por la mitad para que quepan en el alimentador
Salsa de yogur y cilantro
-
7 ramita cilantro, fresco sólo hojas, más una extra para decorar
-
½ cditas de sal
-
3 pizca de pimienta negra recién molida
-
250 g de yoghurt natural sin endulzar
-
100 g de mayonesa
-
4 cda de nuez de la india tostada y sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
898.8 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
3349.8 kJ /
800 kcal
Grasa
47.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
61.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Aderezo de vegetales
10min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Papitas negras
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min