Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce barbecue
25min
Rillettes de canard
2h 30min
Fondue de poireaux
25min
Rissoler des échalotes
20 min
Préfou au beurre aillé
3h
Sauce au roquefort
20 min