Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5 Min
Sauce au roquefort
20min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Confit d'oignons rouges
4óra
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Sauce barbecue
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler des échalotes
20min