Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce curry
30 min
Crème ibérique
5 min
Sauce périgourdine
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1j 25 menit
Confit d'oignons
30 min
Aïoli traditionnel
10 min
Moules au roquefort
40 min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Sauce mayonnaise
10 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min